Salement bon pour la santé

SANTE BIEN ETRE

Les « améliorations » apportées à notre style de vie au cours des dernières décennies l’ont été au détriment de notre santé. Pesticides, antibiotiques, désinfection et hygiène obsessive nous exposent en réalité à quantité de maladies chroniques, des allergies au diabète et aux thyroïdites en passant par les intolérances alimentaires et même l’autisme. Car en nous efforçant d’éradiquer tous les microbes, nous avons endommagé notre système digestif et développé des fissures microscopiques dans notre paroi intestinale, affaiblissant notre immunité – c’est le « syndrome de l’intestin perméable ».

Pour le Dr Josh Axe, une seule solution : s’exposer davantage à la « saleté » pour que de bonnes bactéries colonisent à nouveau notre appareil digestif.

Dans cet essai l’auteur médecin et nutritionniste nous prodigue quantité de conseils, et nous propose sa méthode ainsi que de nombreuses recettes aussi intelligentes que savoureuses.

Un grand bravo au nouveau pape des semi-crades. Emmanuèle Peyret, Libération.

Traduit de l’anglais par Olivier Lebleu.

EAN 9782253188230
Éditeur LGF
Collection Santé
Date de parution 13/02/2019
Format 22 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages 448
Presentation Poche
Manquant sans date

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies