Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis

CUISINE

L’été a ses barbecues, l’hiver ses plats réconfortants ! En plus d’y retrouver les incontournables raclettes et fondues, ce livre dévoile 50 recettes « cocooning » à déguster près du feu, sous un plaid bien chaud, en famille ou entre amis.

Axé autour des classiques hivernaux, raclettes, fondues, tartiflettes, aligots, et autres truffades, cet ouvrage veut aussi valoriser les produits phares à travers des planches dédiées aux fromages, aux pains et à la charcuterie. Pickles, condiments, drinks ou desserts : l’auteure partage également avec nous tous ces petits plus qui peuvent venir agrémenter ou terminer sur une bonne note ces assiettes hivernales.

Un livre simple et rassurant, qui nous apporte une bonne dose de douceur et de plaisir !

EAN 9782732488547
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 08/11/2018
Date de parution 08/11/2018
Format 14 mm x 241 mm x 171 mm
Format 14 mm x 241 mm x 171 mm
Nombre de pages 160
Nombre de pages 160
Presentation Relié
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies