Dès les beaux jours, au potager, le soleil, la terre et l'eau font pousser des légumes et des fruits délicieux : carottes, salades, radis, tomates, fraises et framboises... Après le temps des plantations, vient celui de la croissance, puis de la récolte. Légumes-tiges, légumes-feuilles, légumes-racines, légumes-fleurs, légumes-fruits, herbes aromatiques se retrouvent dans la cuisine, où ils se transforment en petits plats aussi alléchants qu'excellents pour la santé...
EAN 9782075130844
Éditeur GALLIMARD JEUNE
Date de parution 18/06/2020
Format 14 mm x 270 mm x 187 mm
Nombre de pages 16
Presentation Broché
In stock

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies