Un album gourmand pour apprendre à cuisiner les desserts emblématiques du Sud-ouest avec 17 recettes réparties en 12 régions ! Des explications simples accompagnées de délicieuses illustrations pour guider petits et grands dans la réalisation de chaque dessert.
«Faire une balade dans le sud-ouest sans quitter sa cuisine, c’est possible ! Au menu, des desserts gourmands, présentés étapes par étapes, simples, traditionnels et absolument délicieux : un gâteau basque, une fouace aveyronnaise, des millas ariégeois, une tarte aux myrtilles, une flognarde et bien d’autres... De quoi régaler toute la famille ! Le livre est idéal pour les jeunes marmitons (et les plus grands...) qui découvriront avec plaisir ces pâtisseries d’hier et d’aujourd’hui.»
EAN
9782350686998
Éditeur
CAIRN
Collection
Fais avec moi
Date de parution
02/10/2020
Format
0 x 240 mm x 240 mm
Nombre de pages
40
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours