Après le succès du
Grand Livre de la Boulangerie
,
Le Grand Livre de la Viennoiserie
est le nouvel outil indispensable du boulanger. À travers 80 recettes dont certaines en pas à pas illustrés, nos quatre experts Jean-Marie Lanio, Thomas Marie (MOF), Olivier Magne (MOF) et Jérémy Ballester vous transmettent leurs connaissances pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie. Avec ce beau livre d'apprentissage, techniques de beurrage et de tourage, créations originales du concours MOF, viennoiseries tendance, brioches du monde et grands classiques de la viennoiserie n'auront plus de secret pour vous. Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs de la viennoiserie, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !
Les quatre boulangers de RÉFÉRENCE s'associent et se révèlent dans cet OPUS !
EAN
9782379450440
Éditeur
DUCASSE EDITION
Date de parution
10/09/2020
Format
28 mm x 301 mm x 225 mm
Nombre de pages
279
Presentation
Relié
Non disponible provisoirement