Le Best-of On fait quoi pour le dîner

CUISINE
La version Deluxe de la collection On fait quoi pour le dîner, qui rassemble les 365 meilleures recettes !
Découvrez les 365 meilleures recettes d’Émilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?

Au fil des saisons, régalez vos papilles avec des recettes simples et savoureuses pour des moments gourmands et agréables entre amis ou en famille.

- Pour le printemps : une mousse de brousse aux tomates confites, des bouchées de porc au caramel, des muffins aux petits pois...
- Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre...
- Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron...
- Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citron confits, une soupe de brocolis...

Partagez vos réalisation sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !
EAN 9782377619368
Éditeur 365 PARIS
Date de parution 08/10/2021
Format 25 mm x 250 mm x 200 mm
Nombre de pages 368
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies