La version Deluxe de la collection On fait quoi pour le dîner, qui rassemble les 365 meilleures recettes !
Découvrez les 365 meilleures recettes d’Émilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?
Au fil des saisons, régalez vos papilles avec des recettes simples et savoureuses pour des moments gourmands et agréables entre amis ou en famille.
- Pour le printemps : une mousse de brousse aux tomates confites, des bouchées de porc au caramel, des muffins aux petits pois...
- Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre...
- Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron...
- Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citron confits, une soupe de brocolis...
Partagez vos réalisation sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !
Découvrez les 365 meilleures recettes d’Émilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?
Au fil des saisons, régalez vos papilles avec des recettes simples et savoureuses pour des moments gourmands et agréables entre amis ou en famille.
- Pour le printemps : une mousse de brousse aux tomates confites, des bouchées de porc au caramel, des muffins aux petits pois...
- Pour l'été : un poulet à la bière, une quiche au crabe, un velouté frais de courgettes et de concombre...
- Pour l'automne : un risotto aux champignons, des briks de saumon à la sauce cocktail, des acras de potiron...
- Pour l'hiver : un pain de colin, un poulet aux citron confits, une soupe de brocolis...
Partagez vos réalisation sur les réseaux sociaux avec les #Editions365 et #OFQ !
EAN
9782377619368
Éditeur
365 PARIS
Collection
ON FAIT QUOI POUR LE DINER
Date de parution
08/10/2021
Format
25 mm x 250 mm x 200 mm
Nombre de pages
368
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours