Le petit livre du sommelier

CUISINE
35 cépages, 129 vignobles, 349 AOC
350 pages de conseils pour les amoureux du vin


• Quand, pourquoi et comment déboucher une bonne bouteille ?
• Tout savoir sur les vignobles, les cépages et la fabrication du vin.
• Les différents métiers du vin, de la vigne au service.
• Des lexiques pleins de mots savants pour briller en société !
• Quelques recettes de terrines pour accompagner tout ça…

 
EAN 9782501142489
Éditeur MARABOUT
Collection CUISINE
Date de parution 25/09/2019
Format 35 mm x 202 mm x 146 mm
Nombre de pages 368
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies