Tout ce qu’il faut savoir pour être expert en chocolat !
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :
- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
- Les ingrédients en photo
- Des étapes de réalisation en photo
- Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver
-
Retrouvez également :
- Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
- Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
- Plus de 60 recettes au chocolat
EAN
9782501144940
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
02/10/2019
Format
33 mm x 336 mm x 255 mm
Nombre de pages
288
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation