Le petit manuel des petits fours

CUISINE

Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns -  pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade -  mini burgers - buns saumon & crème wasabi -  éclairs à l’avocat - paris-brest chèvre pesto -  mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras...
Pour un apéro dînatoire ou festif digne d’un chef !

EAN 9782501165914
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 01/12/2021
Format 17 mm x 267 mm x 197 mm
Nombre de pages 144
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies