Angèle Ferreux-Maeght applique les principes de la naturopathie à sa vie quotidienne. Elle transmet dans ce livre tous ses secrets pour bien manger et prendre soin de soi 365 jours par an.
Mois par mois, Angèle propose :
Des recettes de saison, saines et gourmandes, pour varier son alimentation au fil de l’année : purée de butternut œuf poché et granola, poêlée de poivrons tomates sarrasin et parmesan, samoussa aux petits pois et chutney de menthe, chou-fleur épicé au lait de coco, tarte salée au potimarron chèvre frais & graines…
Des conseils simples pour bien attaquer chaque saison, prendre soin de son corps, gérer son énergie, soigner les rhumes saisonniers…
Le compagnon indispensable pour votre cuisine de tous les jours
EAN
9782501172325
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
28/09/2022
Format
31 mm x 260 mm x 205 mm
Nombre de pages
256
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours
29,90 €