agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcart2coeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeicon-information-blancvisuelnon disponibleicon-panier-blancvisuelnon disponibleinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirlogolibnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreorderschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube

Atlas mondial du whisky

CUISINE
C'est un panorama riche et complet du monde du whisky que nous offre ce livre. Vous saurez tout de son histoire, sa fabrication, ses crus célèbres et ses plus grandes distilleries. Les 21 cartes détaillées vous renseigneront sur les régions productrices - Écosse, Irlande, Japon, États-Unis ou Canada. L'ouvrage décrit avec précision plus de 300 crus différents, leurs arômes et saveurs. Authentique mine d'informations, cette véritable bible du whisky ravira aussi bien le simple amateur que le lecteur initié : l'élégance de sa conception et la qualité de ses photos ajoutera au plaisir de la lecture. Soutenu par la Maison du Whisky, ce livre est une véritable référence.En partenariat avec la Maison du Whisky.
EAN 9782081361492
Éditeur FLAMMARION
Date de parution 16/09/2015
Format 26 mm x 298 mm x 238 mm
Nombre de pages 336
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours
19,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies
Votre panier est vide