Bouillons et Bowls

CUISINE
PAR L’AUTRICE DE RAMENS, NOUILLES ET GYOZAS
 
Une remarquable compilation de recettes à base de bouillons qui vous apprendra à superposer, assaisonner et créer des plats variés et sensationnels à partir de rien.
 
Grâce à Pippa Middlehurst (alias @pippyeats), apprenez à préparer un bowl de bas en haut avec ses assaisonnements, ses sauces, ses touches de croquant et autres garnitures et herbes aromatiques fraîches. Vous trouverez dans ce livre 65 recettes accessibles qui, à partir de ces simples éléments, révèleront toute la richesse des ingrédients, de leurs textures et de leurs saveurs.

Des ramens aux bols de riz en passant par les boulettes, les nouilles, les plats chauds à partager, le riz et même les douceurs, Bouillons & bowls regorge de recettes alléchantes à faire encore et encore.

 
EAN 9782017179283
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 12/10/2022
Format 23 mm x 255 mm x 194 mm
Nombre de pages 176
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies