Cuisine : Stéphanie Le Quellec

CUISINE
LE CARNET DE RECETTES PERSONNELLES D’UN CHEF 2 ÉTOILES
Des recettes familiales gourmandes, faciles à réaliser, à partir de produits simples.

« Dans ce livre, je partage avec vous ma cuisine de coeur, non pas celle du chef, mais celle du quotidien, que chacun peut faire, refaire et surtout s’approprier. Ce sont mes recettes personnelles, conçues au fil de l’inspiration, avec des produits simples, peu d’ustensiles et de temps, uniquement du plaisir… »

Stéphanie Le Quellec a ouvert à Paris La Scène, un lieu de vie qui mêle table étoilée et simplicité.
EAN 9782812303647
Éditeur LE CHENE
Collection CHEFS
Date de parution 13/11/2019
Format 27 mm x 249 mm x 193 mm
Nombre de pages 240
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies