LE CARNET DE RECETTES PERSONNELLES D’UN CHEF 2 ÉTOILES
Des recettes familiales gourmandes, faciles à réaliser, à partir de produits simples.
« Dans ce livre, je partage avec vous ma cuisine de coeur, non pas celle du chef, mais celle du quotidien, que chacun peut faire, refaire et surtout s’approprier. Ce sont mes recettes personnelles, conçues au fil de l’inspiration, avec des produits simples, peu d’ustensiles et de temps, uniquement du plaisir… »
Stéphanie Le Quellec a ouvert à Paris La Scène, un lieu de vie qui mêle table étoilée et simplicité.
Des recettes familiales gourmandes, faciles à réaliser, à partir de produits simples.
« Dans ce livre, je partage avec vous ma cuisine de coeur, non pas celle du chef, mais celle du quotidien, que chacun peut faire, refaire et surtout s’approprier. Ce sont mes recettes personnelles, conçues au fil de l’inspiration, avec des produits simples, peu d’ustensiles et de temps, uniquement du plaisir… »
Stéphanie Le Quellec a ouvert à Paris La Scène, un lieu de vie qui mêle table étoilée et simplicité.
EAN
9782812303647
Éditeur
LE CHENE
Collection
CHEFS
Date de parution
13/11/2019
Format
27 mm x 249 mm x 193 mm
Nombre de pages
240
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation