Cuisiner l'Histoire

CUISINE
Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière  les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés.  Qu’ils soient explorateurs, gangsters, souverains  ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ? 

Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand,  la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée  d’une explication historique la replaçant dans son époque  et tordant le cou à certaines idées reçues.

Redécouvrez l’histoire du monde  de façon gourmande !
EAN 9782019460341
Éditeur HACHETTE HEROES
Collection Gastronogeek
Date de parution 13/10/2021
Format 21 mm x 292 mm x 218 mm
Nombre de pages 192
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Les recettes légendaires de Dragon Ball

Thibaud Villanova
Disponible
20,00 €

Les banquets d'Astérix

Thibaud Villanova
Disponible sous 3/4 jours
29,95 €

Gastronogeek - Petits meurtres en cuisine

Thibaud Villanova
Disponible sous 3/4 jours
22,50 €

Les Pâtisseries enchantées Disney

Thibaud Villanova
Disponible sous 3/4 jours
24,95 €

La cuisine dans Zelda

Thibaud Villanova
Disponible sous 3/4 jours
35,00 €

Gastronogeek - Anime

Thibaud Villanova
Disponible sous 3/4 jours
24,95 €

Gastronogeek - Kdrama

Thibaud Villanova
Disponible sous 3/4 jours
24,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies