Cuisinons les fruits de saison

CUISINE

Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !


Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…

EAN 9782360985005
Éditeur TERRE VIVANTE
Date de parution 19/05/2021
Format 12 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages 132
Presentation NR
Disponible

Autres parutions de cet auteur

Mon jardin m'offre l'apéro

Amandine Geers
Disponible
14,00 €

Recettes saines et gourmandes pour enfants récalcitrants !

Amandine Geers
Arrêt de commercialisation
12,00 €

Recettes d'ailleurs... 100% locales !

Amandine Geers, Olivier Degroce
Arrêt de commercialisation
12,00 €

Bien manger sans se fouler

Amandine Geers
Disponible sous 3/4 jours
12,00 €

Jardins solidaires

Amandine Geers
Disponible sous 3/4 jours
10,00 €

Savoureuses recettes de mon potager

Amandine Geers
Disponible sous 3/4 jours
14,00 €

Mes condiments maison

Amandine Geers
Disponible sous 3/4 jours
14,00 €

Je cuisine les pâtes

Amandine Geers
Disponible
14,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies