Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi.
- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi.
- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
EAN
9782019458423
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
31/03/2021
Format
24 mm x 250 mm x 198 mm
Nombre de pages
256
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation