Et maintenant, on mange quoi ?

ESSAI SCIENCES HUMAINES
Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing.Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés. Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !
EAN 9782290202463
Éditeur J'AI LU
Collection Documents
Date de parution 10/2019
Format 19 mm x 177 mm x 110 mm
Nombre de pages 352
Presentation Poche
Disponible sous 3/4 jours

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