Jérusalem

CUISINE
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
EAN 9782012315754
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 16/10/2013
Format 33 mm x 278 mm x 204 mm
Nombre de pages 324
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

SIMPLE

Yotam Ottolenghi
Disponible sous 3/4 jours
38,00 €

Comfort

Yotam Ottolenghi
Disponible sous 3/4 jours
39,95 €

Le Cookbook - Ottolenghi

Yotam Ottolenghi
Disponible
38,00 €

Plenty more

Yotam Ottolenghi
Disponible sous 3/4 jours
38,00 €

Ottolenghi Test Kitchen - Extra Good Things

Yotam Ottolenghi
Disponible sous 3/4 jours
29,95 €

Ottolenghi Flavour

Yotam Ottolenghi
Disponible sous 3/4 jours
38,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies