Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison !
Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l’année !
- Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré.
- Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail !
- Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l’arrière-cuisine et le tour est joué.
- Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d’admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s’y côtoient sagement avant de passer à la casserole.
- Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
EAN
9782817708904
Éditeur
SUD OUEST
Collection
100% Sud Ouest
Date de parution
25/03/2022
Format
14 mm x 200 mm x 166 mm
Nombre de pages
80
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours