La cuisine indienne de Madhur Jaffrey

CUISINE
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"
YOTAM OTTOLENGHI

Madhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection.

Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.

Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.
EAN 9782019468439
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 25/09/2024
Format 25 mm x 253 mm x 179 mm
Nombre de pages 240
Presentation Relié
Disponible

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies