Le grand cours de dégustation

CUISINE
Regarder, sentir, goûter, servir, accorder… Les professeurs spécialisés de l’Ecole du Vin transmettent dans cet ouvrage toutes leur connaissances sur le vin de manière très simple et ludique.


Le vin à la portée de tous : 

  • Toute la théorie
  • des exercices pour vous entrainer
  • Des ateliers et  des quizz pour mettre en pratique vos connaissances
EAN 9782017047315
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Vins & boissons
Date de parution 16/11/2022
Format 34 mm x 293 mm x 238 mm
Nombre de pages 240
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies