Le meilleur de la cuisine ayurvédique

CUISINE
Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé

La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire. Vous y découvrirez : l'art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients, faciles à trouver, des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons, des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger " bien et sain " sans se priver !

EAN 9782702912829
Éditeur COURRIER LIVRE
Date de parution 26/01/2017
Format 14 mm x 221 mm x 174 mm
Nombre de pages 191
Presentation Broché
Manquant sans date

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies