Les clefs de la diététique chinoise

CUISINE

Médecine et diététique chinoise : les principes & 100 recettes pour passer à la pratique


Les grands principes de la diététique chinoise, expliqués de façon simple, suivis d'une centaine de recettes pour soigner de nombreux maux du quotidien. Un duo exceptionnel alliant théorie (professionnel de la médecine chinoise également nutritionniste) et pratique, avec une cuisinière spécialiste de la diététique chinoise, ayant réussi le pari d'adapter ses principes à la cuisine occidentale pour nous offrir des recettes à la fois savoureuses et curatives.

EAN 9782360984824
Éditeur TERRE VIVANTE
Date de parution 16/03/2021
Format 24 mm x 210 mm x 149 mm
Nombre de pages 320
Presentation NR
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies