Maroc

CUISINE
Un voyage culinaire au Maroc

Apprenez à cuisiner les recettes conviviales et parfumées de la gastronomie marocaine. Épatez vos invités et faites voyager vos papilles. Tajine, couscous, cornes de gazelle et autres plats orientaux et savoureux n’auront plus de secret pour vous !

Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
EAN 9782317027338
Éditeur MANGO
Collection 100 super recettes
Date de parution 27/08/2021
Format 19 mm x 202 mm x 171 mm
Nombre de pages 192
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Biscuits et gâteaux de Noël

Marie-Laure Tombini
Disponible sous 3/4 jours
15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies