Objectif Bac 2023 - Term Spécialités scientifiques Toutes les matières

PARASCOLAIRE
Tout pour préparer et réussir le Bac !
 
Spécialités Maths – Physique-Chimie – SVT
+
Philosophie – Histoire-Géographie – Anglais-Espagnol-Allemand – Enseignement scientifique
+
L’option Maths expertes
 
Cet ouvrage vous propose, dans chaque matière :
  • le  COURS COMPLET, pour comprendre et retenir l’essentiel ;
  • de nombreux EXERCICES et leurs CORRIGÉS, pour bien s'entraîner ;
  • des SUJETS TYPE BAC et TYPE CONTRÔLE CONTINU pour se préparer aux épreuves  ;
  • le COURS et des EXERCICES dédiés à l’option de Maths expertes  ;
  • tout pour réussir l’épreuve du GRAND ORAL  : des conseils et des exemples de question.
EAN 9782017185901
Éditeur HACHETTE EDUC
Collection Objectif Bac
Date de parution 13/09/2022
Format 32 mm x 210 mm x 150 mm
Nombre de pages 560
Presentation NR
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Logo de la librairie

Le Tout-en-un - Brevet 2021

Philippe Rousseau
Arrêt de commercialisation
13,90 €

Passeport - Maths - De la 5e à la 4e - Cahier de vacances 2024

Philippe Rousseau, Philippe Rousseau
Non disponible provisoirement
5,95 €

Passeport - Toutes les matières - De la 6e à la 5e - Cahier de vacances 2024

Isabelle Lisle, Philippe Rousseau, Carole Bonnet, Pierre Reynaud, Catherine Reynaud, Malorie Gorillot, Sébastien Dessaint
Non disponible provisoirement
9,50 €

Passeport - Toutes les matières - De la 5e à la 4e - Cahier de vacances 2024

Isabelle Lisle, Philippe Rousseau, Marie Françoise Dréano, Sylvie Le Bour, Pierre Reynaud, Catherine Reynaud, Malorie Gorillot, Sébastien Dessaint
Non disponible provisoirement
9,50 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies