Pains et Viennoiseries

CUISINE
  • 78 recettes
  • Le matériel indispensable
  • Les ingrédients de base 
  • Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
Viennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes…

Du petit déjeuner au goûter, 72 recettes qui vont embaumer votre  cuisine !

Pâte levée feuilletée, Crème pâtissière à la vanille, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple : 6 recettes de base pour acquérir les bons gestes.
Baguettes viennoises, Pain de seigle, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes…
EAN 9782016279656
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 29/01/2020
Format 18 mm x 238 mm x 203 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

En 1 h je cuisine pour bébé

Eva Harlé
Arrêt de commercialisation
12,00 €

1h en cuisine pour toute la semaine enfants

Eva Harlé
Disponible sous 3/4 jours
25,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies