Pâtisserie, l'ultime référence

CUISINE

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

EAN 9782732494067
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 20/11/2020
Date de parution 20/11/2020
Format 70 mm x 261 mm x 194 mm
Nombre de pages 880
Nombre de pages 880
Presentation Relié
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Ma petite chocolaterie

Christophe Felder
Disponible
35,00 €

Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers

Christophe Felder
Disponible
35,00 €

Entremets

Christophe Felder
Disponible sous 3/4 jours
37,00 €

Ma petite biscuiterie

Christophe Felder
Disponible sous 3/4 jours
35,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies