Soupes, bouillons et cie

CUISINE

Des recettes d'ici et d'ailleurs De véritables repas complets Rapides, économiques, gouteuses


Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.

EAN 9782351912409
Éditeur GERFAUT
Date de parution 14/09/2021
Format 19 mm x 252 mm x 186 mm
Nombre de pages 144
Presentation NR
Disponible sous 3/4 jours

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