Le barbecue spirit en toute saison !
Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucisses-merguez !
Toutes les clés pour devenir le roi du barbecue !
AU MENU
Des recettes indispensables
Toutes les bases, les sauces, les marinades, les beurres, les glaçages…
Des recettes originales
Salées et sucrées : gigot d’agneau en croûte d’herbes, boulettes de poulet, jambon à l’ananas, keftas marocaines, naan au fromage, pizza, fajitas, croque-monsieur, cookies…
Des explications claires
Bien choisir son équipement, les bons produits, les différents types de cuissons (directe, indirecte, reverse sear, fumage)…
EAN
9782317021565
Éditeur
MANGO
Collection
SUPER RECETTES
Date de parution
15/03/2019
Format
22 mm x 285 mm x 212 mm
Nombre de pages
224
Presentation
Broché
Non disponible provisoirement