Tout chocolat

CUISINE
  • 70 recettes et techniques de base
  • Le matériel indispensable
  • Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
Un ouvrage idéal pour les croqueurs de chosolat sous toutes ses formes ! Des recettes classqiues, des tartes, des crèmes, des mousses et milkshakes, des gateaux pour le déjeuner, pour le brunch, pour le goûter et pour les fêtes ... Variez les chocolats et les techniques pour régaler vos proches.

Charlotte au chocolat, Tarte chocolat et noix de coco, Eclairs au chocolat, Banana bread aux pépites de chocolat, Brookie, Meringues lollipops à la pâte à tartiner, Bûche glacée, Galette des rois ...

Découvrez des recettes faciles et gourmandes pour les goûts.
EAN 9782016269015
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 14/03/2018
Format 18 mm x 230 mm x 195 mm
Nombre de pages 192
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Recettes salées et sucrées avec cake factory

Juliette Lalbaltry
Arrêt de commercialisation
9,95 €

Gâteaux kids

Juliette Lalbaltry
Arrêt de commercialisation
9,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies