Trop bon ! Le chocolat et les desserts

DOCUMENTAIRES
Des recettes de friandises au chocolat et de délicieux desserts à préparer en famille !
Ce livre propose 22 recettes sucrées, à la fois simples et originales. Parmi les délices à réaliser, on compte un gâteau en forme de papillon, une création chocolatée avec des piques de hérisson, des meringues aux myrtilles, et bien d'autres. Pas de doute, ces recettes simples et gourmandes seront réalisées en un tour de main pour être partagées et savourées en famille ou entre amis !
EAN 9782378792060
Éditeur MILA
Date de parution 17/04/2024
Format 17 mm x 325 mm x 235 mm
Nombre de pages 24
Presentation NR
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Les pochettes du Père Castor - Mon carnet à créer

Marion Bordier, Emmanuelle Teyras
Manquant sans date
4,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies