Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr !
Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !
Dans ce livre :
Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !
Dans ce livre :
- 30 recettes accessibles à tous ;
- des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;
- des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
EAN
9782019466732
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Big in Japan
Date de parution
24/05/2023
Format
12 mm x 267 mm x 187 mm
Nombre de pages
120
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation