Washoku

CUISINE
Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! 

Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant ! 
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !

Dans ce livre : 
  • 30 recettes accessibles à tous ;
  • des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;
  • des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
EAN 9782019466732
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Big in Japan
Date de parution 24/05/2023
Format 12 mm x 267 mm x 187 mm
Nombre de pages 120
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Au café des livres.

Paramétrer les cookies